您现在的位置:新闻中心 >> 政府新闻 >> 中国西部(周至)精品苗木花卉推介交易会闭幕

中国西部(周至)精品苗木花卉推介交易会闭幕

日期:2017年3月11日 11:05

            中国西部(周至)精品苗木花卉推介交易会闭幕    

    3月10日下午,为期三天的中国西部(周至)精品苗木花卉推介交易会落下帷幕,本次交易会达成交易总额15.8亿元,达成绿化苗木花卉类、园艺景观类、园资材类交易合同意向68个。

       

    这次精品苗木花卉推介交易会在周至县最大的苗木花卉基地哑柏新区召开举行,把交易会搬到田间地头,让客商与苗农自由看货议价。交易会共设精品苗木花卉展区、自产自销区、奇石展区、交易大集区、常规苗木花卉展区等7大展区,同时还举办民俗交易大集、科技之春主题展、苗木花卉“绿色发展”高峰论坛等活动。

     

      

      

 

    这次共签约交易合同意向68个,总交易额为15.8亿元,交易额1500万元以上合同意向37个。其中周至县林业局与黑河国家森林公园签订了4160万元的公园基础设施建设合同;西安芦河生态农业有限公司与周至县富仁镇政府签订7790万元的苗木购销合同。

记者  王希文通讯员    刘春艳

所属类别: 政府新闻

该资讯的关键词为: